Полицейские УВД по ТиНАО задержали 28 нелегалов

Во время проведения мероприятий по противодействию организованной этнической преступности, сотрудниками ГПЭ УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с ОООП УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве при силовой поддержке ППСП УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве по адресу: г. Москва, дер. Саларьево, в недостроенном частном доме выявлено скопление иностранных граждан.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в указанном доме и отработки лиц, начальником отделения ОУФМС России по г. Москве в НАО было выявленно28 лиц, из которых 3 гражданина республики Украина, 2 гражданина республики Узбекистан и 23 гражданина республики Таджикистан, подлинность документов которых вызвало сомнения.

Указанные граждане были доставлены в ОП Московский УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве для установления личности и причастности к ранее совершенным преступлениям.

В настоящее время проводится проверка по ст.144, 145 УПК РФ.







Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов