Сергей Собянин снял с должности двух заместителей префекта ТиНАО

Двух заместителей префекта Троицкого и Новомосковского административных округов - Дмитрия Набокина, освободили от должностей!  Это - Сергей Губин и Александр Благов. С. Губин уволен в связи с сокращением должности, А. Благов переходит на другую работу. Кто станет новыми заместителями префекта пока не ясно.

1-е фото- Александр Благов

2-ое фото - Сергей Губин

_photo_vecherka_2014_10_doc6hp60e0fb5l1ded371udGubin_Sergey_Yurevich_4647.jpg.199x290

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов