В ТиНАО водитель бросил автомобиль на железнодорожных путях тем самым спровоцировал аварию!

Авария произошла 15 мая около 1:40 между станциями Мачихино и Кресты Большого кольца Московской железной дороги. Водитель автомобиля Toyota Highlander попытался пересечь железнодорожные пути в неположенном месте. Внедорожник застрял, а водитель просто бросил его на путях.

Тем временем к данному месту приближался товарный состав. Машинист грузового поезда заметил стоявший на рельсах автомобиль и сразу же применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. В результате автомобиль отбросило на соседний путь, по которому следовал встречный грузовой поезд.

В данной аварии никто не пострадал, товарные составы не сошли с рельсов. У одного поезда расцепились секции локомотива, у другого небольшие повреждения.

На место дорожно-транспортного происшествия для ликвидации последствий аварии в срочном порядке были отправлены восстановительный поезд со станции Бекасово-1 и оперативные бригады железнодорожников.

Движение по второму главному пути открылось в 4:52, по первому - в 4:55. Авария не повлияла на график движения пассажирских и пригородных поездов.

Мачихино Кресты ТинАО новая Москва авария товарный поезд легковой автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии