В новой Москве в деревне Кузовлево проводятся пиротехнические работы по обезвреживанию взрывоопасных предметов

Данные работы проходят в деревне Кузовлево, которая расположена в поселении Роговское. Саперы из центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» проводят пиротехнические работы- находят и обезвреживают взрывоопасные предметы, а всё потому что, когда-то в этих местах шли бои русской и французской армий в 1812 году, а также проходила первая линия обороны Москвы в 1941 году.

Работы по разминированию ведутся с 21 апреля 2015 года, саперы уже прошли 202680м2 (20,268 га), и ими обнаружен 101 взрывоопасный предмет.

Оперативная группа Центра «Лидер» продолжает проведение работ по очистке местности от взрывоопасных предметов.

В новой Москве в деревне Кузовлево проводятся пиротехнические работы по обезвреживанию взрывоопасных предметов (фото) - фото 1В новой Москве в деревне Кузовлево проводятся пиротехнические работы по обезвреживанию взрывоопасных предметов (фото) - фото 1В новой Москве в деревне Кузовлево проводятся пиротехнические работы по обезвреживанию взрывоопасных предметов (фото) - фото 1В новой Москве в деревне Кузовлево проводятся пиротехнические работы по обезвреживанию взрывоопасных предметов (фото) - фото 1

ТиНАО Кузовлево новая Москва саперы обезвреживание взрывоопасных средств
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии