10 мая для жителей ТиНАО организуют бесплатные автобусные экскурсии по маршрутам, связанным с памятными местами Новой Москвы.

10 мая  пройдут 12 бесплатных автобусных экскурсий по шести маршрутам, связанным с памятными местами Троицкого и Новомосковского округов. Ограничения по возрасту 6+

Регистрация на автобусные экскурсии по Новой Москве "Помни и ты", которые состоятся 10 мая, открыта.

«По следам Отечественных войн»

Отправление от метро «Теплый Стан». Далее маршрут следует по Калужскому шоссе в Троицкий музей, к мемориалу в Красной Пахре, к памятнику на месте гибели Талалихина В.В., в Тетеренки и Кузовлево, далее по Варшавскому шоссе к метро «Анино».


«Передовой рубеж обороны столицы»

Отправление от г. Троицк. Далее маршрут следует по Калужскому шоссе, к мемориалу в Красной Пахре, к памятнику на месте гибели Талалихина В.В., в Тетеренки и Кузовлево, далее по Калужскому шоссе в г. Троицк.


«Союзники и противники: наследие Великой Отечественной войны»

Отправление от г. Московский. Далее маршрут следует по Калужскому шоссе в Троицкий музей, к мемориалу в Красной Пахре, к памятнику на месте гибели Талалихина В.В., в Тетеренки и Кузовлево, далее по Калужскому шоссе в г. Московский.


«Рогово – рубеж Новой Москвы»

Отправление от метро «Теплый Стан». Далее маршрут следует по Калужскому шоссе к мемориалу в Красной Пахре, к памятнику на месте гибели Талалихина В.В., в музей Рогово, в Тетеренки и Кузовлево, далее по Варшавскому шоссе к метро «Анино».


«Война в Новой Москве»

Отправление от г. Щербинка. Далее маршрут следует по Варшавскому шоссе к памятнику на месте гибели Талалихина В.В., в музей Рогово, в Тетеренки и Кузовлево, к мемориалу в Красной Пахре, по автодороге «Красная Пахра – Ознобишино» – Варшавское шоссе в г. Щербинка.


Зарегистрироваться на данные экскурсии можно здесь https://tsentr-kulturnyh-initsiat.timepad.ru/events/





tinaocenter.ru
экскурсии в ТиНАО новая Москва день победы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии