В поселке Мосрентген бетономешалка наехала на сбитых легковой машиной пешеходов!

27.04.2015 года, примерно в 22час. 30мин., в районе стр.1, д. 60, ул. Адмирала Корнилова, пос. Мосрентген, г. Москвы неизвестный водитель, управляя неустановленной автoмашиной, государственный регистрационный знак не установлен (предположительно Форд, темного цвета), следуя со стороны Киевского шоссе в сторону Калужского шоссе, совершил наезд на 2 (двух) пешеходов, уроженцев Чувашской республики, с места ДТП скрылся.

В этот момент пешеходов переехал и грузовик - бетономешалка.

От полученных травм оба пешехода скончались на месте еще до приезда бригады скорой помощи. Брат одного из погибших стал очевидцем ДТП и считает, что после первого удара мужчины были еще живы и погибли они под колесами бетономешалки. Кстати, водитель бетономешалки также скрылся с места ДТП, как и водитель автомобиля Форд. Но эксперты считают, что смерть мужчин наступила сразу же после того, как их сбил водитель легкового автомобиля, а бетономешалка лишь наехала уже на скончавшихся от полученных травм пешеходов.

Сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО обращаются с просьбой к очевидцам происшествия, а также к тем, кто владеет какой-либо информацией, позвонить по телефону: 8(925)085-60-70. Конфиденциальность гарантирована.

ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО
Мосрентген ТиНАО авария бетономешалка дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии