По вине пьяного водителя автомобиля Шкода Октавия в новой Москве погибли четыре человека! (ВИДЕО)

Мы уже рассказывали о данном ДТП, напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло 18 апреля 2015 поздно вечером в 23:15 минут на одиннадцатом километре автодороги А-101 «Москва – Малоярославец-Рославль».

На трассе столкнулись два автомобиля Форд Фокус и ВАЗ 21150 с материальным последствием. Пассажиры обоих транспортных средств вышли из автомобилей на проезжую часть , чтобы обудить детали аварии до приезда экипажа ГИБДД. Кроме того, одним из водителей был выставлен знак аварийной остановки!

Тем временем со скоростью не менее 120 км/ч в сторону места происшествия двигалась Шкода Октавия, под управлением 33–летнего москвича, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. Сначала он совершил столкновение с автомобилями Форд и ВАЗ, а затем сбил четырех человек – пассажиров и водителя автомобиля ВАЗ, стоявших на проезжей части. От полученных травм граждане скончались на месте.

В отношении водителя автомобиля Шкода возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) и избрана мера пресечения в виде ареста.

ДТП новая Москва автодорога А-101 «Москва – Малоярославец-Рославль».
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии