Для телевизионных любителей иметь ЖК-телевизор чистое наслаждение. Возможно самый главный недостаток, связанный с улучшением технологий – то, что улучшение заставляет нас рассматривать возможность приобретение чего-то нового и лучшего, как например, возможность купить ТВ приставку Android m8 tv box на citysmarttv.com.ua. Использование M8 Amlogic s802 наделяет обычный телевизор возможностями Smart-TV.

Всем известно, что существует очень много марок ЖК-телевизоров, и что они настолько похожи друг на друга, что, наверное, только искушенные пользователи могут сделать правильный выбор. Но выбирать все-таки надо. Ведь каждый из нас хочет иметь новую и качественную вещь в своем распоряжении. Как же сделать это правильно? Давайте вместе это выясним.

Благодаря ЖК-технологии, изображения стали кристально четкими по сравнению со старыми ЭЛТ-телевизорами. ЖК-телевизор, кстати, расшифровывается, как жидкокристаллический телевизор, если вы еще не знаете. Пойдем далее. Вы можете купить дешевые ЖК-телевизоры и все равно получить качественный продукт, но это произойдет только лишь в том случае, если будете точно знать, что искать в ЖК-телевизоре.

Самое главное – четкость картинки. Изображения должны быть четкими и резкими. ЖК-телевизоры с разрешением 1366 x 768 пикселей имеют формат экрана 720р, который обеспечивает уникальную в своем роде четкость полученных изображений.

С помощью различных режимов вы можете также выбрать размер картинки. Она может быть стандартной, 4:3 или 16:9. Упомянутые варианты очень помогут, когда необходимо настроить формат картинки под комнату, в которой вы будете смотреть телевизор, 

Следует также знать качество аудиосистемы ЖК-телевизора. Акустика изменяется от модели к модели. Большинство ЖК-телевизоры имеют два динамика с эффектом стерео и питанием 3 ватта для каждого динамика.

Вы можете с их помощью услышать скачущую лошадь так, как будто это происходит в той же самой комнате, в которой находитесь. Размер и количество динамиков будет зависеть от того, насколько большая комната.

Существуют также и другие бонусы, такие как ТВ-тюнер, пульт дистанционного управления, телетекст, автоматическая система слежения, гребенчатый фильтр и цифровой электронный справочник по программированию.

ЖК-телевизор может предложить вам функцию «Родительский контроль» или позволит соединить себя с компьютером. Некоторые каналы, которые не предназначены для детей, могут блокироваться, если у ЖК-телевизора есть функция блокировки от детей.

Некоторые модели также предлагают светочувствительные датчики и шумовой преобразователь данных. В статье были перечислены только самые распространенные функции. Но их можно найти намного больше. Самое главное – не покупать лишние. Определитесь перед покупкой, какие функции вы будете использовать чаще всего.