Какой же романтический ужин без свечей?! Но здесь главное не переборщить. Ароматы свечей и благовоний не должны быть резкими. Лучше отдать предпочтение спокойным любовным ароматам: иланг-илангу, пачулям, бергамоту. Купить свечи в Украине лучше всего на stvechi.in.ua по выгодной цене.

Важно: Не нужно бояться быть искренней и раскрепощенной с любимым человеком. Окрыленный любовью и вниманием, он тоже будет стараться проявлять фантазию и почаще удивлять приятными сюрпризами.

Высший свет. Для этого не обязательно идти в дорогой ресторан, соответствующий антураж можно создать дома.

Конечно без романтической музыки никуда. Лучше отдать предпочтение иностранным мелодиям, чтобы не отвлекаться на смысл песни. Для подобного сценария отлично подойдет образ прекрасной незнакомки, понятно, что никаких халатов! Женственное платье, красивое белье и, конечно каблуки.

Что подать на стол? Чтобы благоверный не остался голодным, угостить его можно салатиком и мясным стейком. Для завершения ужина, обязательны, вкусный десерт и хорошее вино, которое любимый, сам и разольет по бокалам.

Апогеем вечера станет медленный танец, в продолжение которого, несомненно, наступит страстная ночь.

Тысяча и одна ночь. Запах благовоний, поднос, полный фруктов... он попал в гарем, где его красавица, облаченная в полупрозрачные одежды, готова исполнять желания.

Превратить обычную спальню в опочивальню восточной принцессы можно с помощью подручных средств. Вот тут и пригодятся платки или палантины, а также подушки в ярких наволочках, бусы, статуэтки. Фантазия в помощь.

Ужин нужно накрыть на полу в окружении подушек, не забыть про сладости и орехи. Конечно, этим падишах сыт не будет, поэтому стоит приготовить что-то в тематике вечера: плов или курицу с экзотическим соусом.

После яств - танец Шахерезады. Можно импровизировать, самое главное для восточного танца плавность движений. Впрочем, благоверному в любом случае понравится, ведь такого он вряд- ли ожидал.

Как в первый раз. В разгар рабочего дня пусть супруг получит загадочное послание на электронную почту либо на телефон. В нем нужно пригласить любимого на свидание с указанием памятного места для обоих, это может быть и кафе, и скамейка в парке, где первый раз поцеловались.

Независимо где будет проходить свидание, сделать его неповторимым помогут воспоминания о самых ярких эпизодах в отношениях: признание в любви, первой ночи, предложение руки и сердца, свадебном путешествии..

Продолжением вечера может стать поход в кино на любимую кинокартину, а может и ретро концерт. Конечно, о билетах на эти мероприятия надо позаботиться заранее.

В любом случае это свидание запомнится как одно из самых романтических и, несомненно, укрепит семейный союз.