Внимание, водители! К концу апреля на 28% подорожают Полисы ОСАГО!

Как сообщил Павел Бунин, бывший президент РСА на внеочередном собрании участников Российского союза автостраховщиков, стоимость обязательного страхования, нужно увеличить на 21–28%, причем рост стоимости полисов стоит ожидать уже в апреле 2015 года!

В последнее время страховщики постоянно жаловались на низкую рентабельность автострахования: курс доллара повысился, запчасти и ремонтные услуги дорожают- бизнес ОСАГО стоял на пороге разорения и многим фирмам приходилось уходить с рынка. Да, и клиентов не устраивал постоянный рост цен на ремонт и комплектующие- а выплаты оставались и остаются прежними.

С введением нового закона свое положение поправят обе стороны. Обладатели полисов теперь не разорятся на ремонте своих авто за собственный счет. И продавцы ОСАГО тоже не обанкротятся. Страховые эксперты подтверждают: торговля страховками по новой цене ДАСТ компаниям средства, достаточные для адекватных компенсаций каждому пострадавшему клиенту. Даже если каждый повредит свою машину по новому лимиту - на 500 тысяч рублей.
 



360tv.ru
Полис ОСАГО подорожает полис ОСАГО новая Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии