Если вы цените качество, то существуют производители, которые специализируются на подшипниках для спортивных приложений, например, Twincam (часто маркируются, производителем ролика оборудования, как, например, Powerslide, Seba, Undercover).

Такие подшипники обеспечат обработка даже лучше, чем требуется для сложнейших операций. Если вас интересует продажа подшипников в спб, вы можете поискать в Интернете подшипник ступицы этих производителей в neva-podshipnic.ru, вы увидите, что сознательно отказываются они из обозначений ABEC. В случае Twincam выше цифра означает всегда изменения в конструкции подшипника и используемых материалах, но ilq-5 отлично зарекомендовали себя в слаломе.

Более дешевым вариантом являются подшипники известных производителей роликов, не являющиеся одновременно продуктом Twincam. Powerslide ABEC 5, Rollerblade SG5, и т. д. Однако с осознанием того, что чем выше ABEC, не всегда нужно переводить в лучшую сторону подшипника. Если не ездит, зачем рассматривать более дорогие подшипники, описанные в абзаце выше. Таких вполне достаточно.

Масштаб ABEC, был создан с мыслью о подшипниках для машин, работу которых может нарушить неточно изготовленные подшипники. Шкала фокусируется именно на точности исполнения и включает в себя 5 обозначений: ABEC 1, ABEC 3, ABEC 5, ABEC 7, ABEC 9 - чем выше цифра, тем выше точность.

Последним самым дешевым вариантом, является покупка подшипников – пулеметов, в специализированных магазинах с подшипниками. Необходимо при этом иметь в виду, что вас интересуют подшипники типа 608.

Часто можно найти подшипники по 1-2 долларов за штуку. Есть подвох, эти подшипники часто имеют густую смазку, которая отлично работает в машинах, но на роликах может ощутимо тормозить. Поэтому это решение для ленивых, потому что нужно проверить много подшипников, какие будут соответствовать.

Помните, однако, что подшипники являются одним из наименее важных элементов ролика, гораздо важнее, например, хорошие колеса.