В поселении Щаповское Новой Москвы совершена кража из частного дома (ВИДЕО)

1 апреля 2015 года в 23:00 в дежурную часть ОП Куриловское УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве поступило заявление от мужчины, в котором он просит привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо, совершившее хищение имущества из его частного дома, расположенного по адресу: г. Москва, пос. Щаповское, д. Александрово, д.20.
2 апреля в 02:00 в процессе  отработки жилого сектора участковым ОП Куриловское УВД по ТиНАО ГУ МВД России по городу Москве по подозрению в совершении данного преступления был задержан мужчина.
Установлено, что мужчина (1985 г.р, житель Новой Москвы, не работает, ранее не судим), находясь по адресу: г. Москва, пос. Щаповское, д. Александрово, д.20, где ранее он осуществлял ремонтные работы, и, зная о том, что в доме находятся инструменты и иные ценные вещи, путем отжатия пластикового окна на первом этаже, проник внутрь дома, откуда похитил перфоратор, болгарку, газонокосилку, магнитофон, колонки и силовой кабель 150 метров. Похищенное мужчина погрузил в мешок и отнес по месту жительства. Часть похищенного сбыл на рынке в городе Подольск за 3 500 рублей, остальные инструменты изъяли сотрудники полиции.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 статья 158 УК РФ (кража).
Избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.
Пресс-служба УВД ТиНАО г. Москвы
кража щаповское новая москва криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии