На регистрационном рынке сейчас очень много самых разных компаний. Рядовому потребителю сложно сориентироваться. Поэтому для удобства клиентов мы решили провести своеобразный рейтинг по следующим критериям:
Доступность базового спектра услуг (регистрация ООО под ключ, отдельные действия из этого пакета, согласование, решение споров), доступность экономического спектра услуг (создание счёта в банке, аудиторские услуги), доступность дополнительных услуг (разнообразные услуги, делающие управление компанией более удобным плюс возможность быстрой ликвидации созданного ООО.)
Мы рассмотрим четыре фирмы – юридический правовой центр Империя, компания Приоритет и компания «Вектор Права», а также компания «Бестрега».

1. Компания Бестрега. Эта фирма осуществляет полный цикл операций по регистрации ООО под ключ. Кроме всего прочего, данная фирма регистрирует счёт в банке, оказывает бухгалтерские услуги, а также занимается информационной безопасностью предприятий и разработкой фирменного дизайна. Данная фирма будет удобна для начинающих, она чётко даёт понять, что и в какие сроки нужно делать, предлагает свою помощь уместным образом, тогда, когда это необходимо.
 

2. ЦПУ Империя. Данная фирма оказывает все необходимые услуги по созданию и ликвидации фирм. Изготовляет фирменные печати, мало того – делает это бесплатно в рамках полного пакета услуг. Из минусов – не оказывает дополнительных услуг кроме экономических (бухгалтерское сопровождение, создание счёта, работа с налоговиками).

3. Вектор Права. Фирма не только поможет зарегистрировать ООО под ключ, но и разобраться с ФМС (основная дополнительная услуга.) Это очень важно, если у вас в ООО будут работать иностранцы – им всем помогут пройти тест и получить патент, а потом по закону трудоустроить к Вам на предприятие. В остальном - типичный средний представитель этой отрасли юридического рынка. Нет некоторых экономических услуг, например, работы с налоговой.

4. Регистрация ООО под ключ в компании Приоритет. Стандартный спектр услуг, кроме этого, специальная возможность онлайн-консультации и онлайн-заказа.
Конечно, онлайн-консультации полезны, но в них нет толку, если человеку нужна регистрация ООО под ключ. Ему нужно, чтобы все необходимые действия ему помогли выполнить специалисты. Тут без приезда никак. И конечно, в данном смысле наиболее интересна такая фирма, как Бестрега. Да, у неё пока нет сервиса онлайн-консультаций, только онлайн-заказ, но зато она позволяет своим клиентам быть полностью уверенными в том, что процесс пройдёт гладко, и фирма не бросит созданное ООО после того, как закончит его регистрацию – компания Бестрега поддержит его после создания своими дополнительными услугами, а если что, ликвидация тоже будет проведена так, как нужно.