Часто финансовые проблемы становятся серьезным испытанием не только для бюджета семьи, но и для отношений. В обществе есть определенные стереотипы, которым мы сознательно или несознательно стараемся соответствовать.

Выход есть, но он не простой. Помогите мужу найти работу. Стоит попробовать поискать надежное кадровое агентство. Вас не должно смущать, если за услуги придется заплатить. Нелишним будет изучить информацию в Интернете относительно того, как правильно писать резюме и проходить собеседования. Например, на сайте http://50.joblib.ru/ каждый день появляются новые вакансии по работе в троицке. Всё, что от Вас требуется, - посетить сайт и внимательно ознакомиться с объявлениями. Здесь же можно создать и резюме, которое будет доступно для потенциальных работодателей.

Часто сбой происходит именно на данном этапе. Смирите гордыню и обратитесь за помощью к профессионалу – он поможет выявить неправильные действия при прохождении собеседования.


Важно понимать, что все последующие неудачи будут существенно снижать самооценку мужчины. Очень важно, чтобы он снова взялся за выполнение той работы, которая ему очень нравится. Важный момент: если супругу снова и снова отказывают, то пусть спросит у работодателя о причине отказа. Это позволит понять, что именно нужно изменить: требования к зарплате, одежду, резюме.

Жене не стоит впадать в крайности. Максимально разгрузить мужа и всё взвалить на себя будет очень плохо и неимоверно тяжело для самой женщины. Другой путь в никуда тоже не сулит ничего хорошего, когда любимый становится «домохозяином», решает посвятить себя детям и дому, и перестает искать работу.

«Золотой серединой» будет мягко подталкивать мужа к принятию правильного решения, помогать ему переживать неудачи и говорить о том, что эта ситуация является временной. Тогда удача непременно вернется в семью!