• Главная
  • Сотрудники МЧС признали 26 станций столичного метро опасными для жизни пассажиров!
14:04, 12 марта 2015 г.

Сотрудники МЧС признали 26 станций столичного метро опасными для жизни пассажиров!

В ходе проверок было выявлено, что 26 станций представляют опасность для жизни пассажиров, кроме того в целом около 80% процентов станций подземки требуют срочной модернизации систем пожаротушения!

Сотрудники МЧС установили, что в одном из административных зданий метрополитена за приборами оповещения и управления эвакуацией людей никто не следил, а пожарная сигнализации находилась в неисправном состоянии!

К сожалению- названия «опасных» станций не называются, видимо чтобы не вызвать панику у людей.

Представитель общественной организации «Союз пассажиров» Кирилл Янков заявил, что столичная подземка срочно нуждается в модернизации, так как станции возводились еще в СССР , поэтому все системы, поддерживающие их жизнедеятельность износились и требуют обновлений. А система противопожарной безопасности внушает особые опасения, тем более периодические задымления в туннелях метрополитена стали происходить все чаще- это и есть доказательство того, что подземка нуждается в срочной модернизации!

Руководство метрополитена считает часть предписаний МЧС, незаконными поскольку правила пожаробезопасности действуют только для новых и реконструируемых станций. Представитель столичного метро Андрей Кружалин утверждает, что модернизация в метрополитене уже началась.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Метрополитен #МЧС #небезопасные станции

Комментарии

Объявления
live comments feed...