• Главная
  • Хорошее впечатление от свадьбы у гостей
16:07, 8 марта 2015 г.

Хорошее впечатление от свадьбы у гостей

Какая свадьба самая лучшая? Где очень много гостей, лимузины, голуби, фейерверк в конце вечера? Это конечно все очень хорошо, но лучшая свадьба та, на которой абсолютно у каждого приглашенного гостя не сходит улыбка с лица, море позитива, радость за влюбленных, счастье безмерное и конечно же веселье без края! Самая лучшая свадьба та, которую будут помнить все гости много-много лет, вспоминая тот вечер с улыбкой. Как же сделать самую лучшую свадьбу? 

Для начала необходимо хорошо изучить список приглашенных гостей. Среди них могут встретиться люди, которые, так сказать, недолюбливают друг друга. Так, не забывайте о комфорте своих гостей после праздника закажите такси "Радуга", перейдя на сайт, из Новогиреево в любую точку Москвы 

Здесь есть два варианта развития событий. Либо свадьба смягчит их отношение друг к другу и все пройдет дружно, либо под воздействием выпитого спиртного может произойти что-то не приятное. Популярная фраза «какая свадьба без драки» может полностью испортить такой замечательный вечер. Поэтому среди приглашенных враждующих быть не должно. 

В ресторане заказать еды лучше больше, чем не хватит. Излишки можно забрать домой, будет что поесть на следующий день, тем более, что дома готового ничего не будет. А вот если не хватит, то гости запомнят такую свадьбу не в лучшем свете.

Обсуждая с тамадой развлекательную программу, следует также придерживаться интересам большинства гостей. Ведь если на свадьбе основная масса приглашенных рокеры, то вряд ли они станут танцевать цыганочку или канкан.

Лучше составить список приглашенных с краткой характеристикой каждого, чтобы тамада мог ориентироваться в интересах каждого. Музыкальное сопровождение также следует обговорить заранее. 

В 12 часов молодожены, как правило, покидают праздничное мероприятие. Но для требующих продолжения банкета гостей праздник ни в коем случае заканчиваться не должен. Не стоит переживать за гостей, даже если они приезжие, все люди взрослые. 

Лимузины, салюты, дорогое украшение не сделает свадьбу самой лучшей, если не будет дружных гостей, их улыбок, смеха. На свадьбе не должно быть ни одного скучающего гостя, ни одного в стороне одиноко сидячего человечка, который запомнит столь радостное мероприятие не с лучшей стороны.

А для молодоженов самое главное это взаимное и крепкое чувство любви, которое не угаснет на протяжении всей жизни. Это и есть самая лучшая свадьба, а все остальные излишества по мере финансовых возможностей могут лишь добавить немножко сказки в свадебное торжество.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...