• Главная
  • Учения МЧС в поселке Филимонки в психоневрологическом интернате №5
15:55, 4 марта 2015 г.

Учения МЧС в поселке Филимонки в психоневрологическом интернате №5

Согласно тактического замысла, в результате теплового проявления электрического тока при аварийном пожароопасном режиме работы автоклава, произошло возгорание на площади 50 квадратных метров.

При обнаружении пожара персонал объекта сообщил о данном факте в пожарную охрану.

К месту пожара прибыли сотрудники гарнизона пожарной охраны новой Москвы, и немедленно приступили к боевому развертыванию и тушению. На месте работал штаб пожаротушения 31 отряда ФПС по г. Москве.

В ходе учений отработаны способы спасения и эвакуации людей с нарушением опорно-двигательными функциями.

Целью занятий было совершенствование тактического мышления и навыков начальствующего состава по руководству действиями пожарных подразделений, а также взаимодействие пожарных подразделений с администрацией объекта способы и приемы тушения пожаров, совершенствование физической подготовки и морально-волевых качеств личного состава.

В пожарно-тактическом учении были задействованы: 8 единиц техники МЧС России, 36 человек личного состава, персонал объекта.

«Цели и задачи, поставленные в ходе проведения учений, достигнуты, действия подразделений, администрации и персонала объекта оцениваются на хорошую оценку», - отметил руководитель учений - заместитель начальника 31 пожарно-спасательного отряда ФПС по г. Москве Максим Серебренников.

IMG_1221Учения МЧС в поселке Филимонки в психоневрологическом интернате №5 (фото) - фото 1Учения МЧС в поселке Филимонки в психоневрологическом интернате №5 (фото) - фото 1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МЧС ТиНАО #учения #поселок Филимонки

Комментарии

Объявления
live comments feed...