Девчонки из Троицка «покоряют» Америку!

Первый раз команда «Нео данс» выступили на Чемпионате Мира в апреле 2014 года, в составе сборной России по черлидингу. Было очень ответственно и волнительно. В этом году наши красавицы отправились на школьный Чемпионат Мира в Америку. В состав команды входят: Наталья Харитонова, Ирина Мелконян, Наталья Мальцева, Наталья Щербакова, Анна Ганичева и Анна Ильиных. Все девушки неоднократные призёры Чемпионатов России, Франции, Германии, Польши, Беларуси. За их плечами много побед и поражений, удач и разочарований, огромный опыт выступлений на соревнованиях различного уровня. Упорство, трудолюбие, желание соответствовать высокому уровню соревнований, и, конечно, ответственность перед родителями.

И вот, наши спортсменки приехали в США, а там тысячи спортсменов с ярким макияжем, в красивых костюмах, с чировскими бантами и с прекрасным настроением наполняют стадион. Все в предвкушении своего выступления, разминаются, тренируются. Полные трибуны болельщиков, зажигательные черлидеры, креативные постановки, море позитива! Но наши девочки не испугались, они были настроены на победу!

Кроме команды «Нео данс» из Троицка, на Чемпионат приехали команды из Китая, Японии, Мексики, Колумбии, Эквадора, Норвегии, Нидерландов и из других городов России! Наши девушки испытывали гордость и ответственность, ведь они представляют собой свою Родину- Россию! Команда выложилась по полной - результат 11 место в номинации «чир пом фристайл» и «чир джаз». Конечно, очень сложно соперничать с родоначальниками черлидинга, с американскими спортсменами, но набираясь опыта выступлений на таких турнирах, команда «Нео Данс» будет стараться и в дальнейшем покажет наиболее лучшие результаты.

Коллектив команды благодарит руководство СЧСЧР и Юлию Саутину за помощь в организации поездки, а также своего директора Ирэну Юрьевну Марсель, за поддержку во всех их начинаниях и красивые костюмы.

Кроме того, «Нео данс» благодарны своим тренерам: Наталье Юрьевне Мальцевой, Наталье Алексеевне Кошкиной и Анне Борисовне Чубаровой, за терпение и тренировки, любовь и строгость.

Ирина Мелконян: «Приятно ощущать себя частью чего-то грандиозного. Результат не плохой. Мы учли ошибки и уже над ними работаем»

Анна Ганичева: «С каждым разом получаем всё больше впечатлений и опыта»

Наталья Мальцева: «Что может быть важнее ЧМ в жизни каждого спортсмена? Наверное, это мечта каждого, кто профессионально занимается спортом. Хорошо, что после осуществления одной мечты появляется другая — быть призёром!»

 

 

Троицк команда Нео Данс чемпионат мира по черлидингу в США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии