В ТиНАО прошел рейд «Нетрезвый водитель» (ФОТО)

Напоминаем, что данное мероприятие проводилось не только в целях снижения ДТП с участием пьяных водителей, но и для профилактической работы.

Журналист сайта gotroitsk.ru отправился в рейд вместе с инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО - местом проведения которого стала дорога ведущая от Киевского шоссе в направлении поселков Первомайское, Птичное и города Троицк. Инспекторы выбрали эту трассу не случайно, так как согласно статистике на этом участке дороги самая большая вероятность выявления водителей в состоянии алкогольного опьянения.IMG_0510

Инспектора проводили массовые проверки водителей транспортных средств, за 4 часа работы им удалось выявить и задержать только одного нетрезвого водителя!

Заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО, подполковник полиции, Сергей Львович Соловьев.IMG_0535

- Такие профилактические мероприятия проводятся не только в ТиНАО, но и по всей территории столицы,- говорит С.Соловьев. - Наша основная задача не только выявление и пресечение нарушителей, но и большая профилактическая работа. Люди должны понимать, что на дорогах города несут службу инспектора ГИБДД, думаю этот факт очень мотивирует водителей соблюдать правила дорожного движения!

Напоминаем, что в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет. При повторном нарушении сумма штрафа составит 50 тысяч рублей, а срок лишения права управления – 3 года (повторность – это привлечение к административной ответственности в течение года с момента исполнения административного наказания).

В ТиНАО прошел рейд «Нетрезвый водитель» (ФОТО), фото-1
В ТиНАО прошел рейд «Нетрезвый водитель» (ФОТО), фото-2 В ТиНАО прошел рейд «Нетрезвый водитель» (ФОТО), фото-3 В ТиНАО прошел рейд «Нетрезвый водитель» (ФОТО), фото-4 В ТиНАО прошел рейд «Нетрезвый водитель» (ФОТО), фото-5 В ТиНАО прошел рейд «Нетрезвый водитель» (ФОТО), фото-6 В ТиНАО прошел рейд «Нетрезвый водитель» (ФОТО), фото-7 В ТиНАО прошел рейд «Нетрезвый водитель» (ФОТО), фото-8 В ТиНАО прошел рейд «Нетрезвый водитель» (ФОТО), фото-9 В ТиНАО прошел рейд «Нетрезвый водитель» (ФОТО), фото-10
Рейд гибдд нетрезвый тинао соловьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии