Благодаря  извлечению дополнительных зон, управляемых независимо, система лучше подходит для вашего индивидуального режима жизни и обеспечит максимальную безопасность вашей семье. Только такое решение гарантирует, что система в режиме ночного ожидания предупредит вас, уже в момент форсирования двери или окна, прежде чем злоумышленник окажется в середине. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы проект установки учитывал элементы защиты периметра.

Управление освещением

Во время вашего отсутствия, система экстренной помощи, созданная на базе ПКП INTEGRA, может имитировать присутствие хозяев в доме, что может оттолкнуть потенциального грабителя. Существует возможность управления светом автоматически - в соответствии с запрограммированными схемами реального времени в ответ на определенные события (например, в сочетании с датчиком). Кроме того, с помощью вашего мобильного телефона, вы в любой момент можете включить или выключить свет, например, в гостиной и выполнить монтаж охранного видеонаблюдения, подробности здесь. Управление освещением - это не только имитация присутствия. С помощью функции плееров ПКП INTEGRA, вы можете автоматически включать свет в коридоре или на лестнице, когда только извещатель движения обнаружит ваше присутствие. Если вы хотите, ночью свет включается с ограниченной интенсивностью, чтобы не будить близких во время сна. Когда вы возвращаетесь вечером домой, свет в тамбуре может автоматически загораться при открытии двери, когда руки у вас заняты сетками полными покупок.

Управление отоплением и кондиционером

Использование ПКП  INTEGRA для управления отоплением может принести вам существенную экономию затрат на электроэнергию. Автоматика управления может быть запрограммирована в соответствии с вашим ежедневным ритмом.