Благодаря использованию универсального лазера для гравировки можно произвести гравировку практически любого материала: бумаги, пленки, кожи, резины, дерева, оргстекла, ламинатов, ткани, стекла.

См. http://www.gravirovka-klaviatur.ru/.

Гравировка ламината довольно распространена.  Ламинатом является разноцветный, двухслойный материал для гравировки. Существует множество видов данного материала с разной толщиной и устойчивостью к внешним факторам. Разнообразие ламинатов дает возможность использовать их для выполнения знаков, значков, дипломов, брелков, информационных щитов, дверных пластин, сертификатов, удостоверяющих личность пластин, держателей этикеток. Лазерная гравировка позволяет выполнять эксклюзивные информационные щиты в любой форме, для различных материалов. Гравировка и резка лазером осуществляется с невероятной точностью, что позволяет гравировку не только текста на доске, но и любую графику и изображение. 

Лазерная технология позволяет порезку и гравировку свободно разработанных форм и конструкций на оргстекле. Лазерный луч оставляет его поверхность чистой и без зазубренных краев. Это могут быть номерки в раздевалках, ключевые идентификаторы, брелоки, подвески и т.д.

Алюминиевые ручки и индивидуальной печатью или маркировкой выполняются с помощью лазерной гравировки CO2. С лазерной гравировкой металлические ручки приобретают элегантность.  Разнообразие цветов позволяет каждой компании выбрать наиболее оптимальный цвет, и лазерный гравер может выделить текст или логотип компании. Эффект данной гравировки очень эстетичен и долговечен. Лазерная гравировка на дереве часто украшает ящики для вина, вешалки, брелоки и т.д.

Универсальность лазерной гравировки позволяет выполнить гравюру на любой вкус и предпочтения на практически любом материале.