• Главная
  • Теперь работу управляющих компаний столицы будет контролировать комиссия по лицензированию
16:53, 20 января 2015 г.

Теперь работу управляющих компаний столицы будет контролировать комиссия по лицензированию

На одном из заседаний президиума правительства города, Сергей Собянин решил создать комиссию по лицензированию управляющих компаний (УК). Данная комиссия сможет отбирать у управляющих компаний столицы лицензии за несоответствие их требованиям.

Со слов Сергея Собянина, далеко не все компании делают свою работу качественно - есть и такие, которые приходят на рынок без приличной технической базы, без материальных возможностей, порой даже и кадров не хватает. Градоначальник считает, что таким управляющим компаниям нужны только денежные средства жильцов - как говорится, просто "навариться" и уйти с рынка. Поэтому столичные власти решили ужесточить требования в отношении всех управляющих компаний столицы.

"Нами принято положение о комиссии, которая и будет принимать решение по отношению к лицензированию управляющих компаний. Лицензирование - это жесткие требования к управляющим компаниям. Комиссия будет проводить проверки на наличие материальной базы, техники, персонала и даже опыта работы", - заявил Сергей Собянин.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергей Собянин #управляющие компании #комиссия по лицензированию

Комментарии

Объявления
live comments feed...