• Главная
  • Свидетель убийства 10-ней давности выбросился из окна 4-х этажного здания полиции УВД ТиНАО
15:42, 20 января 2015 г.

Свидетель убийства 10-ней давности выбросился из окна 4-х этажного здания полиции УВД ТиНАО

Александр Кулиев, друг убийцы, проходил по данному делу - как свидетель. Напомним, что более 10 лет назад, он и его приятель Михаил познакомились с девушкой по имени Анна. У Михаила и Анны возник роман и молодые люди вступили в половую связь. Анна унизила мужское достоинство Михаила, а тот в ярости убил ее. Только спустя 10 лет удалось обнаружить убийцу, так как  Александр позвонил в полицию и сдал Михаила. Возникает вопрос: Почему он так долго молчал? Оказывается, Александр боялся расправы со стороны друга. Далее события стали развиваться странные образом. Его доставили как свидетеля в УВД ТиНАО, во время допроса он отпросился у оперативников в туалетную комнату, и выбросился из окна 4-х этажного здания, этот факт стал неожиданностью для следователей. Александр упал на козырек здания и был доставлен в больницу с множественными переломами костей таза, основания черепа и с ушибом головы.

На удивление врачей, пациент пролежал в палате с тяжелейшими травмами три дня, но, испугавшись преследования, сбежал и оттуда, причем Александр ушел из медицинского учреждения прямо на костылях.

По данным событиям проводится служебная проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие решения. Скоро будет известно, почему свидетель убийства ведет себя столь неадекватно. Так что продолжение следует...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#УВД ТиНАО #Троицк #Александр Кулиев #убийство #свидетель

Комментарии

Объявления
live comments feed...