• Главная
  • Сдал «приятеля» только через 10 лет!
16:19, 14 января 2015 г.

Сдал «приятеля» только через 10 лет!

Убийство произошло более 10 лет назад - в июле 2003 года. Следователь Видновской городской прокуратуры МО обнаружил труп неизвестной молодой девушки в поле, примерно в 1,5 км северо-западнее от деревни Саларьево в Ленинском районе, соответственно было возбуждено УД по признакам состава преступления предусмотрено ч.1 ст. 105 УК РФ.

Преступника найти не удалось и тут в январе 2015 года в полицию поступил звонок от молодого человека по имени Александр. Парень рассказал, что его «приятель» - Михаил убил девушку в июле 2003 недалеко от деревни Саларьево. Александр утверждает, что он боялся расправы над собой со стороны «друга» , и в связи с этим так долго молчал о данном факте.

В ходе оперативной работы сотрудниками уголовного розыска ОУР УВД по ТиНАО -  11 января в 13:00, в Москве возле деревни Дудкино, ул. Цветочная рядом с «Роскомерцбанком» был задержан убийца Михаил , который является гражданином Украины, и доставлен в следственный отдел по ТиНАО ГСУ СК РФ.

Михаил взят под стражу ему грозит срок, а Александр по данному делу проходит как свидетель. Александр рассказал следователям как произошло убийство, что он и Михаил познакомились с покойной девушкой - ее звали Анна. Между Анной и Михаилом сразу возник роман и они вступили в половую связь, затем девушка унизила мужское достоинство Михаила, после чего тот , ножом нанес Анне колото-резаные ранения в область тела, а затем отрезал голову и перенес тело к ручью, где выкинул вместе с орудием преступления. 

Вот так трагически закончилась эта история, девушки, не доверяйте незнакомцам, это может стоить вам жизни!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Убийство #ОУР УВД по ТиНАО #деревня Саларьево

Комментарии

Объявления
live comments feed...