В деревне Пыхтино,что во Внуковском поселении- произошло тройное убийство

Эта кровавая «резня» случилась сегодня - 29 декабря, сотрудники полиции обнаружили тела двух мужчин и одной женщины в одном из жилых домов по улице Авиаконструктора Петлякова. Погибли мужчины и женщина от насильственной смерти, все их тела были в колото-резанных ранениях.

Кстати, помимо трупов следователи обнаружили мужчину со следами жестоких побоев, который был отправлен в больницу. Теперь сотрудники полиции проверяют его на причастность этого кровавого деяния.

На данный момент личности погибших устанавливаются, а оперативники продолжают работу на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ

P.S Обстоятельства убийства прояснились. Оказывается убийцей был мужчина по вызову, которого пригласил один из погибших, об этом рассказал выживший в этой резне молодой человек, который на данный момент находится в больнице. Убийца пожалел парня и сохранил ему жизнь  - в обмен на уничтожение улик. Парень выполнил его условие, а затем убийца покинул дом. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов