gotroitsk.ru

В Марушкинском поселении состоялось открытие Добровольного пожарного депо!

Торжественное мероприятие открыл заместитель министра МЧС России генерал-полковник внутренней службы Александр Петрович Чуприян, начальник Главного управления МЧС России по г. Москве генерал-полковник внутренней службы Александр Михайлович Елисеев, заместитель начальника по ГПС Северо-Западного регионального центра МЧС России генерал-майор внутренней службы Илья Павлович Денисов.

Кроме важных начальников и личного состава Главного управления МЧС России- на открытии депо «Сигнал 01» присутствовали и местные жители.

Добровольная команда будет обеспечивать пожарную безопасность поселения Марушкинское и рядом расположенных поселений новой Москвы.

Заместителем министра МЧС России Александром Чуприян и начальником Главного управления МЧС России по г. Москве Александром Елисеевым в торжественной обстановке была разрезана красная ленточка. Мероприятие продолжилось экскурсией по пожарному депо. В пожарном депо есть все необходимое: диспетчерская, комната отдыха, небольшая кухня с холодильником и микроволновой печью, душевая, туалет. Дежурство будут осуществлять 4 караула добровольцев.

IMG_8624IMG_8595

Заместитель министра МЧС России генерал-полковник внутренней службы Александр Петрович Чуприян в ходе торжественного открытия депо поблагодарил всех, кто участвовал в создании и обеспечении деятельности добровольной пожарной команды:

- Неоценимую помощь пожарным и спасателям оказывают добровольцы, - сказал Александр Петрович. - Зачастую, именно, добровольцы первыми прибывают на место происшествия и приступают к тушению возгорания еще до прибытия пожарного расчета. Вы делаете благородное дело, спасибо, за истинное добровольчество, и хочу поздравить всех с днем рождения МЧС России, а также с наступающем Новым годом и Рождеством христовым!

Старший расчета добровольной пожарной команды, действующий начальник караула 42 пожарной части в Троицке, Павел Андреевич Хейло:

- Нас ждет та же работа, что и в федеральной части - тушение пожаров спасение людей, ликвидация аварий,- говорит Павел Андреевич. - Личного состава пока немного, и пожарная машина только одна, но свои задачи мы знаем четко. Пока здесь будут работать профессионалы ,но через некоторое время начнут обучать добровольцев, тем более и учебный класс у нас уже есть!Будем нести службу как в депо «Сиганал 01», так и в Троицке - работы не боимся привыкли к любым трудностям!дтп т добровольн-пожарники 024

Заместитель начальника добровольной пожарной команды по оперативным вопросам, Евгений Дмитриевич Рожков:

- Вот и появилось в ТиНАО первое добровольное депо, его зона обслуживания Марушкинское поселение, - говорит Евгений Дмитриевич. - Пока на первом этапе службу будут нести профессионалы - личный состав федеральных частей. Вскоре к работе приступят и добровольцы, но сначала они должны пройти обучение в учебном центре. Занятия будут проходить в учебном классе , уже в разработке и определенные методические планы по проведению занятий - как практических, так и теоретических.дтп т добровольн-пожарники 034

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать