Сбербанк больше не принимает заявки на автокредиты

Кроме того, Сбербанк прекратил кредитование некоторых ипотечных продуктов, а именно - строительства жилых домов, загородной недвижимости и гаражей. А вот процентная ставка у банка по базовым ипотечным продуктам повысилась на целых два пункта, с 13 до 15 процентов годовых. Увеличился и первоначальный взнос с 10-15 до 20 процентов , а на продукт "Ипотека по двум документам" - с 40 до 50 процентов. Помимо предыдущих изменений Сбербанк уменьшил максимальный срок, за который заемщик должен найти себе квартиру - с четырех месяцев до двух.

Прокомментировать данную ситуацию в Сбербанке отказались, но отметили, что нововведения не коснутся заключенных ранее договоров.



Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов