За 11 месяцев 2014 года на территории ТиНАО произошло 16 ДТП с участием пьяных водителей!

На начальной стадии опьянения водитель чувствует прилив сил, у него появляется энтузиазм, усталость пропадает. Коварство ситуации заключается в том, что нет никаких симптомов, которые могли бы убедить его в обратном. У него замечательное настроение, его тянет к авантюрным действиям. Отсюда — превышение скорости, нарушение правил обгона, проезд на запрещающий сигнал светофора и др., также водитель в состоянии опьянения не замечает прочих опасностей: гололед, плохая видимость, и т.д. В результате пьяная беспечность приводят к тяжкой аварии.

За 11 месяцев 2014 года на территории обслуживания Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве произошло 16 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в состоянии опьянения, в которых 15 человек получили ранения и 3 человека погибло.

В декабре 2014 года произошло 2 дорожно-транспортных происшествия по вине нетрезвого водителя по адресам: п. Московский, ул. Бианки, д. 2; п. Щаповское, дер. Песье, д. 84, в которых 1 человек получил ранения и 1 человек погиб.



Пьяные водители ДТП ТиНАО ОБ ДПС ГИБДД ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии