Режущий плоттер - сочетает в себе все то, что ранее было свойственно оборудованию премиум класса в 2-3 раза превышающем предлагаемую новинку по цене! Оснащены улучшенной механикой и электроникой, которая позволяет добиться более высокой точности и надежности, что особенно актуально для порезки больших деталей. Кроме этого новые плоттеры обладают способностью резать с более сильным нажатием ножа, что позволяет обрабатывать плотные и толстые материалы и расширяет спектр решаемых задач. Современные лоттеры обладают новым удобным интерфейсом, который позволит вам легко подключить плоттер даже через WiFi, а сенсорный экран упростит управление оборудованием во много раз!

Эксклюзивные технологии, используемые в плоттерах нашей компани, гарантируют высокую скорость и точность. Современная замкнуто-циклическая цифровая система нарезки, в сочетании с высоким давлением лезвия обеспечивает скоростную, аккуратную и бесшумную нарезку всех возможных материалов, которые используются для производства рекламы, автомобильной и другой графики.

Удобная и интуитивно понятная система настройки, а также простота подключения и установки характеризует каждый режущий плоттер. Купить такой режущий плоттер значит получить профессиональную поддержку со стороны изготовителя. Например наличие драйверов для популярных операционных систем позволяет создать макет изображения и настроить печать без использования специализированного программного обеспечения, с помощью распространенных графических редакторов.