«Саларьево» и «Румянцево» не успеют открыть в срок!

Со слов заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М. Хуснуллина, станции Сокольнической линии московского метрополитена «Румянцево» и «Саларьево», откроют лишь в первой половине 2015 года, а ранее их открытие  планировалось на конец 2014 года.

Новый участок Сокольнической линии метрополитена будет обслуживать работников бизнес-центра «Румянцево», жителей районов Тропарево-Никулино, Солнецево, Ново-Переделкино,а также поселения Московский, Мосрентген и Сосенское. Напоминаем, что «Румянцево» возводится вблизи одноименного бизнес-парка на Киевском шоссе,а станция «Саларьево» - в районе одноименной деревни, где планируется обустроить крупный транспортно-пересадочный узел (ТПУ). 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов