Три платных железнодорожных переезда построят в Крекшино, Щербинке и Переделкине

Со слов заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина, три платных ж/д переезда - это только начало, уже есть вся необходимая документация еще на два, итого платных ж/д переездов будет пять, только вот где построят последних два- не уточняется. А всего под эту программу на ближайшую перспективу планируется спроектировать порядка 18 переездов.

Платные путепроводы над железнодорожными путями станут альтернативой существующим одноуровневым переездам, так как переезды в Крекшине, Щербинке и Переделкине- являются самыми проблемными из-за высокой частоты движения поездов по железной дороге их пропускная способность низкая и водители вынуждены стоять в пробках.



Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов