В ТиНАО задержан сотрудник полиции, который подозревается в организации автоугонов!

Сначала сыщики задержали двух жителей Брянской области, которые хотели угнать в Троицке автомобиль ВАЗ-212140 «Нива». Однако, это машина оказалась для них не первой... Далее выяснилось, что перед этим они угнали еще один автомобиль - ВАЗ-21213, а помогал им в этом деле сотрудник полиции.

Как сообщает пресс-служба столичного ГУВД, по данному факту проводится проверка. Если старшина полиции, действительно, окажется пособником в этом деле, то он будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность. Кроме того, непосредственных руководителей старшины полиции привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов