Жители Троицка сделали свой вклад- дети, которые находятся на лечении в онкологических больницах получат подарки на Новый год!

На первом этаже ДС «Кванта» гостей, потенциальных покупателей, встречали Дед Мороз и Снегурочка- работники Московского дома общественных организаций- территориального отделения по ТиНАО. Журналисту сайта gotroitsk.ru удалось пообщаться с одним из представителей данной общественной организации, Снегурочкой, - Ольгой Викторовной Авдеевой.IMG_9382

- Ольга Викторовна, расскажите подробнее о благотворительной ярмарке «Мечты сбываются в Москве».

- Эта ярмарка у нас вторая по счету, первую мы провели 5 декабря в городском округе Щербинка. Цель данной акции собрать средства на подарки детишкам, которые находятся на лечении в онкологических больницах Москвы. Примечательно, что поделки выставленные на продажу сделаны руками школьников ТиНАО и общественных детских организаций.

- Все школы ТиНАО принимали участие в таком благородном деле?

- В этом, действительно, замечательном и благородном деле приняли участие многие школы и общественные организации ТиНАО, ну больше всех отличился Троицк, поделки изготовили все учебные заведения города!

- Какие поделки можно было приобрести на ярмарке?

- Поделок очень много, причем все красивые и сделанные с душой, дети в отличие от взрослых вкладывают в свои маленькие творения всю чистоту своей детской души! У нас здесь представлены и красочные картины, вязанные зверьки, различные виды елочных украшений, брошки, подушки и многое другое. Выбор просто огромен и все такое замечательное, что порой очень трудно определиться, и невольно начинаешь задумываться, какую поделку унести с собой!

- На поделках не стоит цена, получается что каждый сам решает какую сумму отдать за понравившуюся вещь?

- Совершенно верно, благотворительный взнос делается самостоятельно.

- Данная ярмарка проходит только в ТиНАО?

- Ярмарка «Мечты сбываются в Москве» проходит во всех округах Москвы, именно в этих числах декабря. Если говорить о ТиНАО, то помимо городского округа Щербинка и города Троицка в ближайшие дни ярмарка состоится в городе Московский и Мега Теплый стан.

- А когда подведут итоги?

- Итоги подведут ближе к концу декабря, после общей городской ярмарки, которая пройдет в центре старой Москвы. На общей городской ярмарке поделки выставят на продажу уже все округа столицы, в том числе и ТиНАО. Кстати, там будет огромная елка, а на ней пластиковые шары внутри которых записки с пожеланиями конкретных детей с их именами, фамилиями и номерами больниц в которых они проходят лечение. Тот кто достанет записку из данного шара должен выполнить пожелание ее маленького хозяина!

- Спасибо, Ольга Викторовна.

Примечательно, что кроме взрослых на ярмарке было много детей, причем разной возрастной категории. Мальчишки и девчонки с таким трепетом выбирали поделки, что вокруг стола образовалась настоящая очередь, еще бы, столько красивых вещей, поэтому выбор было сделать не просто!

Недалеко от волшебного стола с поделками стояли две девочки, которые уже сделали свой выбор и приобрели ряд красивых изделий, ученицы из Троицкой гимназии Ульяна и Вика. Девчонки показывали друг другу купленные вещицы и были очень довольны своим выбором.

Ульяна:

- О ярмарке мы узнали от нашей классной руководительницы, и сразу решили что пойдем выбирать себе вещи, ведь так мы поможем детям, которые на данный момент болеют и особенно ждут подарков на Новый год.

Вика:

- Мы пришли купить эти поделки не просто так, мы хотим помочь мальчишкам и девчонкам, которые проходят лечение в онкологических больницах получить заветные подарки, а еще очень хочется чтобы они скорее поправились и никогда больше не болели!IMG_9388

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов