В Коммунарке мужчина сдавал гараж для ночлега мигрантам!

Мужчина (1962 г.р., не работает, ранее не судим) уроженец г. Москвы, организовал незаконное пребывание 8 иностранным гражданам уроженцев Средней Азии на территории РФ, в гаражном боксе без оформления в установленном законом порядке регистрации по месту временного пребывания. Он обустроил их в гараже, который не предназначен для проживания, места ночлега и приема пищи.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Избрана мера пресечения обязательство о явке.



15 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов