Из Бирюлево построят ветку метро в ТиНАО

Со слов М. Хуснуллина власти столицы при планировании застройки новой Москвы оставляют специальные коридоры для строительства метро. Новая предполагаемая ветка пройдет от одной из станций третьего пересадочного контура на территорию новой Москвы.

Напомним, что в ближайшее время откроются 3 новые станции в новой Москве — "Румянцево", "Саларьево" и «Тропарево». Так же Марат Хуснуллин отметил, что в будущем метро могут продлить и до Троицка. К тому же будет построена новая станция Калининско-Солнцевской ветки в Рассказовке, помимо этого закладывается коридор для строительства продления этой ветки до аэропорта Внуково.

По поводу строительства ветки метро китайскими инвесторами в Коммунарку, Марат Хуснуллин подчеркнул, что проект может быть реализован лишь к 2019 году.

49 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов