Знакомьтесь, Иван Кузьмин, солист группы «Время»!

Представители cайта gotroitsk.ru познакомились с Иваном случайно, на подведении итогов фестиваля «Креактивити», который проходил в ЦКиС «Ватутинки». Струны его гитары пронзали каждой уголок Центра Культуры, а играл он на обычной лестнице, которая стала новым пространством для творческих людей " Level Up" в ЦКиС «Ватутинки». Журналисту сайта gotroitsk.ru удалось пообщаться с Иваном Кузьминым.

- Иван, расскажите, как вы стали солистом группы «Время»?

- Сначала немного истории, группа "Время" родилась в сентябре 2012 года, тогда мы познакомились с замечательным человеком - нашим творческим руководителем Сергеем Красновым. Нам сразу стало ясно, что нужно работать вместе, тем более, что материала для совместного творчества оказалось предостаточно: мои песни, а так же «душераздирающие» стихи замечательного поэта Виктора Чикмачкова, которые впоследствии превратились в композиции нашей группы.

Знакомьтесь, Иван Кузьмин, солист группы «Время»! (фото) - фото 1

- Группа «Время» - это рок-группа?

- Основное направление, в котором играет группа - традиционный русский гитарный рок, с  элементами авторской и эстрадной песни. Репертуар - собственные песни, а так же хиты разных лет.

- Кто входит в состав группы?

- Кроме меня, как солиста, поэта и композитора, в группе играют: Даниил Фёдоров - гитара, Павел Апальков - бас-гитара, Кирилл Михайлюков - барабанщик и Юлия Журавель - вокал.

- О чем ваши песни, и где их можно послушать?

- В наших песнях есть всё: философия, любовь, боль, радость, счастье, то есть в них присутствуют все эмоции, которые когда либо испытывал человек. Послушать нашу музыку можно в социальной сети «В Контакте», в нашей группе «Время- Ватутинки».

- Иван, а разве у вас нет студийных альбомов?

- Пока нет. Песен очень много и хватит на целый альбом, а вот чтобы записать его в студии нужны определенные финансы, которыми на данный момент мы не располагаем.

- А кроме ЦКиС «Ватутинки» группа «Время» еще где- нибудь выступала?

- Конечно, мы играли во многих ДК ТиНАО, а также в столичных клубах и являлись участниками различных фестивалей.

- Иван, а вы слушаете творчество других музыкантов?

- Слушаю, у меня много любимых музыкантов, например, The Doors, Владимир Высоцкий, Григорий Лепс, группы «Сектор Газа» и «Любэ» и многие другие. Я люблю разные музыкальные стили, в каждом из них есть что- то особенное, и это здорово!

- Что является вашим источником вдохновения?

- Моя девушка, мои друзья, мои песни, все то, что несет особый свет в мою душу.

- Какие ваши планы на будущее?

- Создавать больше песен, знакомиться с интересными людьми и двигаться только вперед!Знакомьтесь, Иван Кузьмин, солист группы «Время»! (фото) - фото 2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов