Жители поселка Воскресенское и деревни Сосенки остались без света

Чтобы провести ремонтные работы на поврежденном участке, на место обрыва линии выехали специалисты энергетической компании. Примечательно, что свет отключился только в Воскресенском, Сосенках и на 25-26 километре Калужского шоссе, а вот в поселке Коммунарка, который находится в этом же районе, электричество было. Жителям Воскресенского и Сосенок пришлось ждать света до вечера, без электричества остались 45 многоэтажных жилых домов, два детских садика и школа. Электроснабжение возобновили лишь в 17:50.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов