• Главная
  • В ТиНАО сотрудники МЧС патрулируют водные объекты
12:32, 25 ноября 2014 г.

В ТиНАО сотрудники МЧС патрулируют водные объекты

Территория Троицкого и Новомосковского административных округов это огромный природный комплекс г. Москвы. Водную систему ТиНАО образуют более 400 водных объектов, в том числе: - 47 рек, из них 20 – длиной более 10 км. Тем, кто собирается в ближайшее время на рыбалку, нужно обязательно соблюдать элементарные правила безопасного поведения на водных объектах. Основная цель рейда – предотвращение происшествий на воде и пропаганда правил безопасного поведения на водных объектах.

При патрулировании инспекторы МЧС замеряли толщину льда в местах массового скопления любителей подледного лова, толщина составляет 6 см. Напоминаем, что на лед можно выходить, если его толщина не меньше 10 сантиметров.

Руководитель 5 инспекторского отделения ГИМС Владимир Денисов с сотрудником МЧС Александром Симакиным провели ряд профилактических бесед с рыбаками, а также с отдыхающими, которые катаются на коньках, санках. Кроме того всем присутствующим вручили памятки "Правила безопасного поведения на воде" и "Основы безопасного поведения на льду".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МЧС #ТиНАО #водные объекты #патрулирование

Комментарии

Объявления
live comments feed...