Бойцы шоу «Гладиатор» делятся впечатлениями после боя! (ФОТО)

Шоу было, действительно, зрелищным, спасибо, организаторам за такую фантастическую подачу турнира. В течение трех часов зрители наблюдали интересные бои между настоящими профи, среди которых был Джефф Монсон- звезда с мировым именем. Зрители увидели восемь боев, два из которых женских, каждый поединок заслуживает особого внимания, так как все бойцы выложились по полной. Особенно тепло трибуны «Кванта» встречали ребят из Троицка: Максима Щекина и Павла Пименова, за них болел каждый присутствующий на шоу, благодаря своему профессионализму и поддержке зрителей бойцы Троицка одержали победу! После боя журналистам сайта gotroitsk.ru удалось пообщаться с чемпионами турнира, как с ребятам из Троицка, так и с приглашенной звездой шоу Джеффом Монсоном и Мариной Гусихиной победительницей в одном из женских боев.

Марина Гусихина:

IMG_9066

 - К бою очень готовилась, жаль, что удалось показать не все приемы.

 - Как долго занимаетесь этим видом единоборства?

 - Этим видом единоборства занимаюсь ровно год.

 - Марина, вы нанесли один мощный удар сопернице прямо в нос и уже через минуту одержали победу, вы не боитесь получить травмы в бою?

 - Нет не боюсь, как правило женские удары не такие мощные как у мужчин, поэтому процесс восстановления занимает небольшой период.

 - Вы такая хрупкая, почему выбрали такой вид спорта?

 - Сначала для самообороны, а потом просто поняла что хочу стать профи.

 - Марина, если на улице на вас нападет мужчина способны ли вы дать ему отпор?

 - Да, такой случай у меня уже был, поверьте, тот мужчина надолго меня запомнит, потребовалось всего лишь два удара, чтобы он трусливо убежал. Поэтому девушки, занимайтесь боевыми искусствами, это не только хорошая фигура, но и самооборона!

Максим Щекин, Троицк:

2014-11-22 21-46-56 (2)

 - Максим, поздравляем с победой, мы держали за вас кулаки!

 - Спасибо, старался не подкачать.

 - Наверное, вы усиленно тренировались?

 - Да, очень готовился.

 - Уже с первого раунда было видно что вы лидер, а как по-вашему соперник  у вас  был стоящий?

 - Соперник был сильный, но я справился.

 - Насколько нам известно, вы уже во второй раз участвуете в шоу «Гладиатор», если турнир состоится в третий раз, вас там можно будет увидеть в качестве бойца?

 - Да, если турнир состоится, то я буду участвовать в качестве бойца.

Павел Пименов, Троицк:

2014-11-22 22-31-20 (2)

- Павел, поздравляем вас с победой, мы знаем что вы не только боец шоу «Гладиатор», но и его организатор.

- Спасибо, за поздравления! Да, я один из организаторов турнира, надеюсь зрителям понравилось шоу, мы старались. Мы хотим, чтобы молодежь занималась спортом, такие мероприятия нужны Троицку.  

 - Ждать ли нам «Гладиатора» в следующем году?

 - Да, турнир состоится, будет много интересных бойцов, а также мы пригласили двух звезд с мировым именем. Но не будем забегать вперед, ближе к делу все всё узнают, могу сказать лишь одно - это будет круто!

 - Павел, и последний вопрос, как вы успеваете совмещать в себе организатора, тренера и спортсмена?

 - Интересный вопрос, сам не знаю, наверное уже на автомате, надо просто к любому делу подходить с душой, а у меня это получается!

Джефф Монсон:

2014-11-22_23-01-10_141675396079 (1)

- Джефф, поздравляем с победой, как себя чувствуете после боя?

- Отлично.

- Когда вас ждать в Троицке и какие у вас планы?

- 29 ноября снова буду в Троицке, в планах открыть здесь школу боевых искусств для детей и получить Российское гражданство.

- Насколько хорошо публика Троицка поддержала вас?

 - Чувствую большую поддержку  в Троицке и в России в целом, мне очень нравятся русские люди!

 - Спасибо, Джефф,  удачи вам!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов