На 38 километре Калужского шоссе произошло ДТП- водитель был в нетрезвом состоянии и пытался скрыться! (ВИДЕО)

Водитель ВАЗа ехавший на скорости,примерно, 100 км в час врезался в остановившийся на перекрестке автомобиль Сузуки. Как оказалось, водитель жигулей был в сильном алкогольном опьянении. Мало того, он попытался скрыться с места ДТП, но проезжавшие мимо сотрудники вневедомственной охраны увидев происходящее остановились и догнали беглеца. На место дорожно-транспортного происшествия прибыла карета скорой помощи, врачи предварительно диагностировали у виновника ДТП, перелом ребер и ушиб грудной клетки, водитель ВАЗа был госпитализирован. Не удивительно, что водитель ВАЗа получил такие травмы, ведь у его автомобиля сильно деформировался руль. Пострадавший водитель, автомобиль которого принял на себя удар ВАЗа,  совсем недавно купил автомобиль и тут с ним произошла такая неприятность.

Видео Евгений Крятенко

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов