Вы не задавались вопросом, как можно получить доход, не работая при этом? Можно и вполне реально. Банки предлагают оформить вклад рантье - вклады с ежемесячным начислением процентов. Физическое лицо вкладывает средства в недвижимость, и каждый месяц получает проценты от своего вложения, так называемый пассивный доход. Человек, оформивший вклад, именуется рантье.

Подобное вложение относится к долгосрочным вкладам (от 3 до 5 лет), поскольку частое переоформление занимает много времени.

Перечислим достоинства вклада Рантье от УК Столичная Финансовая Корпорация. Главным преимуществом вклада является регулярный доход. При заключении договора фиксируется процентная ставка, при этом она выше, чем в других видах депозита. Но здесь имеет место риск. Вкладчик фиксирует ставку, но в течении нескольких лет она может подняться. В таком случае уменьшается размер возможной прибыли от вклада Рантье. В отдельных банках предусмотрено расторжение договора раньше срока или на льготных условиях, тогда можно уберечь часть дохода в рисковых ситуациях.

В Столичной Финансовой корпорации вклад Рантье предусматривает капитализацию процентов, т.е. рантье зарабатывает также на уже начисленных процентах. Кроме постоянного дохода, вкладчик (рантье) может приобрести жилье от застройщика Корпорации по скидкам и акциям.

Договор в Корпорации заключается при минимальной сумме вклада, равной 350 тысячам рублей. Срок действия договора по программе «Вклад Рантье» составляет 2 года.

Получить средства клиент Корпорации может путем начисления их на банковскую карту. Корпорация разработала программу для клиентов, которые имеют капитал. С помощью программы приумножает свои активы и дополнительно зарабатывает на них. Присоединившись к программе вклада рантье, клиент почувствует первые выгоды уже через месяц.