Для себя украл водку, а для ребенка «Киндер»

Мужчина пришел в магазин якобы за покупками, находился в хорошем настроении и шутил с работниками торгового зала, а потом прямо у них на глазах открыто похитил три бутылки водки, продукты питания, а в конце вернулся за «Киндером» для ребенка. Далее он хотел выйти из магазина, но охранник задержал мужчину на выходе, а затем вызвал полицию. На место преступления прибыла группа СОГ, которая произвела осмотр торгового зала, а также были опрошены свидетели и заявитель. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело по ст.161, часть 1 УК РФ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов