Мы являемся одним из крупнейших дистрибьюторов запасных частей для легковых автомобилей, джипов, полуприцепов и автобусов в нашей стране. Мы также проводим авторизацию, продажу запчасти на китайские авто на сайте http://asiacentr.com.ua и сервисное обслуживание легковых автомобилей марки Чери, Джили, а также ремонт легковых автомобилей других марок.

Мы являемся владельцем торговой марки запчастей для легковых автомобилей, которая имеет в ассортименте более 2500 позиций и большое количество представительств. Мы обслуживаем своих клиентов более чем в 70 филиалах, в основном в нашей стране, но также и за рубежом.

История. Наша компания была основана в 90-х годах. В начале своей деятельности занималась продажей запчастей для легковых автомобилей, т.е. JELCZ, BRANDYS и т.д. С появлением на наших дорогах и с увеличением количества подвижного состава западного производства и, следовательно, ростом спроса на запасные части, возникла необходимость расширения бизнеса пакет деталей для таких автомобилей, как: MERCEDES, MAN, SCANIA, VOLVO, DAF, IVECO, RENAULT TRUCKS, также легковых автомобилей китайского производства, запчасти чери, запчасти джили, а также оси и подвеска: BPW, SAF, ROR, GIGANT, SMB...

Несколько лет нзд наша компания превратилась в дочернюю компанию с однопрофильным бизнесом для генеральной компании. В дальнейшем она стала авторизованным концерном по продаже автозапчастей для chery. Начались продажи новых и подержанных легковых автомобилей в полной гамме, а также запущен первый сервисный центр в столице нашей страны. В последующие годы были созданы такие же учреждения и мастерские в других городах.