Три крупных комплекса в ТиНАО предоставят новые рабочие места для жителей

Самый крупный из этих объектов - многофункциональный торговый, деловой и развлекательный центр в деревне Мамыри, его площадь составляет 158,7 тысячи «квадратов». Затем за ним следует административно-торговый и производственно-складской комплекс в деревне Румянцево, замыкает цепочку общественно-торговый центр в деревне Борисовка поселения Первомайское. Напомним, что за последний год инвесторы сдали в эксплуатацию в «новой Москве» 426,2 тыс. кв. метров недвижимости, предназначенной для создания рабочих мест. Самый крупный объект - офисный комплекс «Комсити» в деревне Румянцево.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов