Директор ЦКиС «Ватутинки» - Андрей Ерко получил премию правительства «За лучший реализованный проект в сфере культуры»

У директора ЦКиС «Ватутинки» свой девиз, который стал принципом: «Мы должны быть первыми!». Только с помощью дисциплинированности, волевого характера и сплоченного коллектива девиз воплотился в жизнь, и вот вам лучшее доказательство - награда мэра столицы «За лучший реализованный проект в сфере культуры» в Новой Москве!

Прежде чем получить премию, пришлось пройти через многое, Андрей Ерко совместно с главой поселения Десеновское Георгием Князевым  сумели отстоять здание ЦКиС «Ватутинки», которое хотели выставить на продажу. Кроме того, за три года работы в должности директора при поддержке администрации поселения Десеновское и спонсоров был проведен ремонт здания, организованы детские кружки, а каждые выходные в ЦКиС «Ватутинки» проводятся интересные мероприятия для детей и взрослых.

Шесть месяцев назад Центр перешел в ведомство департамента культуры Москвы. Сегодня ЦКиС «Ватутинки» продолжает запускать новые проекты такие как фестиваль «КреАктивити», а также съемки собственного фильма «Один день из жизни Москвы». Впереди еще много планов, поздравляем Вас, Андрей Витальевич, с заслуженной победой!

new-okruga.ru
ЦКиС "Ватутинки" ТиНАО Новая Москва Андрей Ерко премия мэра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии