14:05, 6 ноября 2014 г.

Банда ГТА задержана!

Спецоперация по задержанию членов банды, убивших 14 человек в Подмосковье продолжалась несколько месяцев. В ходе оперативно- розыскных работ были проверены около 100 адресов на территории Москвы и Московской области. Часть предполагаемой банды ГТА удалось обнаружить в Раменском районе в ночь на 6 ноября, в частном доме в поселке Удельная, который был уничтожен, так как один из лидеров группировки оказал активное сопротивление, метнув в силовиков гранату. В связи с этим сотрудникам СОБР пришлось открыть огонь на поражение, злоумышленник был убит. Первая информация о пожаре в частном доме на улице Горького поступила на пульт дежурного в 3:20.

По окончании операции сотрудники полиции обнаружили в сгоревшем доме около 60 единиц автоматического оружия.

Уже утром 6 ноября уже в Москве в районе Дмитровского шоссе полицейским удалось задержать и основную часть предполагаемых участников банды ГТА, причастной к убийству по меньшей мере 14 человек. У задержанных изьяли 2 автомата АКС и около 100 патронов. Восемь мужчин и две женщины были доставлены в отдел полиции для допросов.

Также были проведены обыски в Красносельском районе Москвы, на Сущевском валу и в Западном округе. В квартирах где, предположительно, временно проживали участники банды, были найдены два травматических пистолета, 14 патронов к ним, пистолетов иностранного производства с патронами и две гранаты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#банда ГТА #убийства на дорогах #задержана банда ГТА

Комментарии

Объявления
live comments feed...