На Солнечной улице в Троицке столкнулись две легковушки (ФОТО)

Фольцваген пассат въехал на большой скорости в заднюю чать мазды 6. Удар был настолько сильным, что у мазды образовалась глубокая вмятина на багажнике. У фольцвагена отвалился бампер, повредился радиатор, капот. На место аварии оперативно прибыли сотрудники ГИБДД, которые сообщили, что люди не пострадали, хотя приезжала скорая помощь.

Сотрудники ГИБДД так же сообщили, что сегодня на Калужском шоссе было множество ДТП с пострадавшими из - за выпавшего снега, который значительно ухудшил дорожные условия. 

ДТП-Стильный город 022 ДТП-Стильный город 024

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов