• Главная
  • Участковыми ТиНАО выявлены «резиновые» квартиры
18:38, 26 октября 2014 г.

Участковыми ТиНАО выявлены «резиновые» квартиры

Мужчина 1959 г.р проживает по адресу: г. Москва, д. Николо- Хованское СНТ участок №44, москвич, не работает, не судимый. Организовывал незаконное пребывание 4 иностранных граждан уроженцев Республики Таджикистан на территории РФ, обеспечив их необходимыми хозяйственно - бытовыми условиями для проживания, труда и отдыха по адресу: г. Москва, д. Николо- Хованское СНТ вблизи участка №44.

Далее обнаружено,что мужчина1955 г.р проживает по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. 50 лет ВЛКСМ д.16, не работает, ранее не судим. Организовывал незаконное пребывание 8 иностранных граждан уроженцев Республики Узбекистан на территории РФ иностранных граждан не зарегистрированных на территории РФ в установленном законном порядке по адресу: г. Москва, поселение Роговское д. Спас- Купля на территории домовладения №51, что выразилось в предоставлении им жилища ,работы, обеспечения их общей жизнедеятельности и источником получения денежных средств.

Затем выявлено, что мужчина 1967 г.р проживает по адресу: г. Москва, поселение Рязановское пос. Знамя Октября д.15 кв.45, москвич, не работает, ранее не судим. Имея умысел на фиктивную постановку на учет 10 иностранных граждан уроженцев Республики Узбекистан по месту пребывания в жилом помещении расположенного по адресу: г. Москва п. Рязановское п. Фабрика 1 Мая, доверено зная, что указанные граждане по данному адресу пребывать не будут.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

В отношении хозяев квартир избрана мера пресечения обязательство о явке.

По материалам пресс-службы УВД ТиНАО г. Москвы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нелегалы #мигранты #резиновая квартира #регистрация #фиктивная регистрация

Комментарии

Объявления
live comments feed...