В Новой Москве ограбили частный дом

По информации пресс-службы столичного ГУ МВД мужчина (возраст 51 год) обратился в полицию в пятницу, десятого октября. С его слов, поздно вечером когда он уже находился в постели и спал, шестеро неизвестных, причем у каждого из них был чулок на голове, проникли в его дом через металлическую решетку забора, которую они смогли отогнуть. Будучи в доме, грабители связали хозяина и забрали из его сейфа все деньги и украшения. Помимо этого им удалось вскрыть специальный сейф для охотничьего ружья, а затем преступники скрылись.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов