СНТ Новой Москвы задолжали за электричество, их долги превысили 150 млн руб!

Компания уже начала отключать от сети злостных неплательщиков от энергоснабжения. Кстати, первым отключили СНТ «Троица» , что в деревне Троица (Подольский район) их долг энергокомпании превысил 4,9 миллиона рублей и висит на них уже с 2010 года. Восьмого октября в дачном поселке обесточили, демонтировали и передали на ответственное хранение «Мосэнергосбыту» трансформаторную подстанцию, которая снабжала его электроэнергией. В ближайшее время демонтируют и второй трансформатор, в итоге садовое товарищество будет полностью обесточено.

Со слов первого заместителя генерального директора по работе с клиентами ОАО «Мосэнергосбыт» Андрея Потапенкова, задолженность дачных и садовых товариществ перед компанией только увеличивается, поэтому руководством было принято решение о применении крайних мер воздействия на недобросовестных потребителей – ограничения электроснабжения. «Печально, что некоторые «нерадивые» руководители СНТ не осознают последствий своей политики по наращиванию долгов, ведь из-за нее страдают обычные люди, которые исправно оплачивают им электроэнергию и прочие взносы»,- отметил А. Потапенков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать